lunedì 27 giugno 2011

Ricetta torta..

Venerdì scorso, 24 giugno, in occasione dello spettacolo dei ragazzi abbiamo fatto 2 torte. Ecco la ricetta:

CUORE DI MELE E CIOCCOLATO

2 mele – 2 uova – 160g zucchero – 125 g burro

240 g farina – ½ bustina di lievito – 60 g cioccolato fondente –

½ bicchiere di latte – un pizzico di sale – zucchero a velo

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova,

sbattute precedentemente,poco per volta; aggiungere le mele sbucciate

e tagliate a cubetti- unire il lievito alla farina e versarli nel composto – aggiungere un pizzico

di sale e per ammorbidire un po’ d latte – terminare con le scaglie di cioccolato

Mettere in forno caldo a 180° per 45 minuti

Quando è freddo cospargere con lo zucchero a velo e scaglie di cioccolato

1 commento:

  1. La torta che abbiamo fatto è la mia preferita e mia mamma me l'ha fatta anche per il mio compleanno!!!!!
    LORENZO

    RispondiElimina

Visualizzazioni totali

Sponsor Tecnici

Studio Busnengo - Cesena

Ondulati del Savio - Cesena, per i materiali in cartone

Il Rustico tappezzeria d'arredo - Cesena, per le preziose stoffe